V-PROTEIN | vegan Protein | Schokolade

Artikelnummer: VPD-CH

Haltbar bis: 05.12.2020

  • 75% Proteingehalt
  • Komplettes Aminosäurenprofil
  • Himmlisch lecker
  • Umweltschonend
  • Ohne künstliche Farbstoffe
  • Made in Germany

26,95 €
Inhalt: 1000 g (26,95 € pro 1 kg)

inkl. 7% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Dose


Weitere Geschmacksvarianten

Gesund und lecker: Das neue Vegan-Protein

Unser neues V‑PROTEIN mit perfekten Nährwerten und einem sensationell leckeren Geschmack! Neben einem hohen Proteingehalt und einer optimalen biologischen Wertigkeit haben wir es mit unserem Vegan-Protein - kurz V‑PROTEIN - geschafft, ein unglaublich leckeres veganes Proteinpulver zu entwickeln. Vergiss bitte daher alles, was du über veganes Proteinpulver gehört hast und streiche alle negativen Erfahrungen mit pflanzlichem Eiweißpulver und genieße ab sofort einen extrem hochwertigen und unfassbar leckeren Vegan-Protein-Shake.

Veganes Proteinpulver: Die volle Ladung Eiweiß

75 %
Protein
1,6 g
Kohlenhydrate
0,08 g
Zucker
Alle Angaben pro Portion (30 g)

Dank des hohen Protein-Gehalts von 75% liefert unser veganes Proteinpulver pro Portion mehr als 22 Gramm hochwertiges veganes Eiweiß und enthält dabei gerade einmal 1,6 Gramm Kohlenhydrate und 2,8 Gramm Fett. Durch den konsequenten Verzicht auf Zuckerzusatz ist unser Vegan-Protein daher zuckerfrei und für jede Ernährungsform perfekt geeignet.

Veganes Eiweißpulver - voller Geschmack und ohne Zuckerzusatz

Vegan-Protein mit unglaublich leckerem Geschmack - Proteinpulver vegan

Einfach lecker und vegan: Protein welches keinen Kompromiss mehr bedeutet! Wir sind seit 2013 die absoluten Profis in der Entwicklung von leckeren, veganen Fitness- & Gesundheitsprodukten. Da ProFuel ausschließlich vegane Produkte herstellt, können wir uns im Vergleich zu anderen Herstellern, komplett auf die Entwicklung der besten veganen Produkte konzentrieren. Und deshalb freuen wir uns, dass wir es wieder geschafft haben, einem veganen Protein einen außergewöhnlich leckeren, vollmundigen und natürlichen Geschmack zu verleihen. Außerdem hat unser veganes Eiweißpulver eine perfekte, cremige Konsistenz - so wie ein leckerer Shake eben sein soll. Zusätzlich löst sich unser Proteinpulver auch im Handumdrehen in jeglicher Flüssigkeit komplett auf.

Wir sind uns sicher: Aus unserem neuen veganen Eiweißpulver entsteht einer der leckersten Vegan-Protein-Shakes aller Zeiten. Und da wir von dem genialen Geschmack vollends überzeugt sind, präsentieren wir Dir das Vegan-Protein zum Start direkt in 7 unglaublichen Geschmacksrichtungen. Neben den Klassikern wie Schokolade und Vanille bekommst Du unser veganes Proteinpulver auch in fruchtigen Varianten wie Erdbeere und Banane. Und für die "Nuss"-Fans unter euch haben wir mit dem Vegan-Protein den leckersten Haselnuss- und den cremigsten Peanut Butter-Flavour am Start. Und zu guter Letzt haben wir ein absolutes Special für dich - und zwar veganes Proteinpulver mit Apple Pie Geschmack - leckerer Apfelkuchen nach amerikanischem Vorbild. Mit der großen Auswahl an verschiedenen Geschmäckern halten wir somit jede Menge Abwechslung für Dich bereit.

100% biologische Wertigkeit und 100% vegan - Protein neu erfunden

Vegan-Protein Pulver mit höchster biologischer Wertigkeit (PDCAAS) und optimalen Aminosäuren Profil

Ein genialer Geschmack ist das eine - doch wie sieht es mit den "inneren Werten" von unserem Vegan-Protein aus? Neben einem besonders hohen Protein-Gehalt besticht unser veganes Eiweißpulver durch einen geringen Fett- und Kohlenhydrat-Anteil. Und als Naturprodukt enthält unser veganes Proteinpulver zusätzlich ca. 3% Ballaststoffe. Über diese Extra-Portion an Ballaststoffen freut sich nicht nur deine Verdauung, sondern du bekommst dadurch auch ein besseres Sättigungsgefühl. Jedoch nur durch einen hohen Proteingehalt, entsteht noch lange kein gutes veganes Proteinpulver! Entscheidend für die Wertigkeit ist, wie gut der Körper ein veganes Eiweißpulver aufnehmen und schlussendlich verwerten kann - und hier gibt es große Unterschiede.

Für eine hohe Verwertbarkeit eines Proteins müssen die darin enthaltenen essentiellen Aminosäuren im optimalen Verhältnis zueinander stehen. Unser Vegan-Protein hat von Natur aus einen hohen Anteil an BCAAs (Leucin, Isoleucin & Valin) und ist im Vergleich zu anderen Proteinpulvern besonders reich an Lysin. Bei den zwei essentiellen Aminosäuren Methionin und Tryptophan ist das Erbsenprotein als veganes Eiweißpulver jedoch etwas schwächer und würde nur eine Wertigkeit von 76 erreichen. Wir haben das Aminosäurenprofil für unser Vegan-Protein deshalb gezielt mit Methionin und Tryptophan aufgewertet und erreichen dadurch die perfekte biologische Wertigkeit von PDCAAS 100. Wenn dir also jemand erzählen möchte, dass z.B. Whey-Protein ein besseres Aminosäurenprofil als ein veganes Proteinpulver hat, kannst du ab jetzt getrost auf unser neues Vegan-Protein verweisen. :) Wie schon gesagt... Für das Vegan-Protein haben wir keine Kosten und Mühen gescheut, veganes Proteinpulver neu zu erfinden! Auch preislich gehen wir andere Wege. Das V‑PROTEIN hat mit Abstand das beste Preis/Leistungsverhältnis auf dem veganen Proteinmarkt: Unser neues Vegan-Protein ist demnach nicht nur unfassbar lecker und sehr hochwertig, sondern auch noch unglaublich fairpreisig.

Veganes Proteinpulver: Nachhaltig und CO2-sparend in Deutschland produziert

Vegan-Protein mit Erbsenprotein-Proteinpulver

Unser veganes Proteinpulver wird mit lokal erzeugten Rohstoffen aus Deutschland hergestellt: Angefangen vom Anbau der gelben Erbsen über die Weiterverarbeitung zum Erbsenprotein bis hin zur Produktion des Vegan-Protein - die gesamte Wertschöpfung des Vegan-Protein findet ausschließlich in Deutschland statt. Das fördert die heimische Wirtschaft und schont durch die kurzen Transportwege aktiv die Umwelt. Die gelben Erbsen als Qualitätsrohstoff für unser veganes Proteinpulver müssen weder künstlich bewässert werden, noch benötigen sie für das Wachstum künstlichen Dünger.

Der ökologische Fußabdruck von anderen Proteinen ist im Vergleich zu unserem Vegan-Protein um ein Vielfaches höher. Beispielsweise werden für 1 Liter Milch, also den Ausgangsrohstoff für ein Whey-Proteinpulver, bereits 1.000 Liter Wasser benötigt (für die Kühe, Futterpflanzen, Weiterverarbeitung, etc.). Dazu kommt der erhöhte Energiebedarf und CO2-Ausstoß, die Grundwasserbelastung durch die Gülle und die Massentierhaltung. Und jetzt kommts... Für unser leckeres, fairpreisiges und hochwertiges veganes Eiweißpulver müssen weder Kühe, noch die Umwelt leiden. Entscheide dich für unser Vegan-Protein und unterstütze damit einen nachhaltigen, tierleidfreien und insgesamt zukunftsfördernden Produktionskreislauf.

vegan protein laktosefrei
vegan protein ohne künstliche farbstoffe
vegan protein sojafrei
vegan protein
vegan protein zuckerfrei

Optimale Verträglichkeit und 100% vegan: Protein für jeden

Bei der Entwicklung für unser veganes Proteinpulver haben wir einen ganzheitlichen Ansatz verfolgt, der weit über hervorragende Nährwerte und einen leckeren Geschmack hinausgeht. Für unser veganes Eiweißpulver - Vegan Protein - haben wir uns bewusst für ein hochwertiges Erbsenprotein-Isolat entschieden, da dieses hervorragend verträglich und leicht verdaulich ist.

Die gelben Erbsen, aus denen wir unser hochwertiges Vegan-Protein herstellen, sind von Natur aus 100 Prozent glutenfrei und enthalten keinerlei Antinährstoffe oder Phytoöstrogene (wie beispielsweise anderes veganes Eiweißpulver wie z.B. Sojaprotein). Wir verwenden für unser veganes Proteinpulver ausschließlich allergenfreie Zutaten, sodass jeder unser Vegan-Protein bedenkenlos genießen kann. Gerade für Personen, die bisher Proteinpulver aus tierischen Erzeugnissen konsumiert haben, z.B. Whey-Protein, und aufgrund von Unverträglichkeiten wie beispielsweise Verdauungsprobleme oder Hautirritationen wie z.B. Pickel, Rötungen etc. ein optimal verträgliches veganes Proteinpulver suchen, ist unser hochwertiges Vegan-Protein die mit Abstand beste und zusätzlich leckerste Wahl.

V‑PROTEIN | Vegan-Protein im Vergleich

Vegan Protein - ProFuel V-PROTEIN
Vegan Protein Test Testsieger

Unglaublich leckerer Geschmack
Hoher Protein-Gehalt 75%
Perfekte biologische Wertigkeit 100      
Hergestellt in Deutschland
100% vegan & nachhaltig

Negatives Geschmacks"erlebnis"
Moderater Protein-Gehalt (50-60%)
Moderate biologische Wertigkeit (50-75)
Herstellungsort unbekannt
Rohstoffherkunft unbekannt

Vegan Protein - veganes Proteinpulver Erdbeere

„Warum sollte ich ein anderes Proteinpulver verwenden wollen? Es hat die besten Werte, löst sich super auf und Peanut Butter schmeckt einfach nach echter Erdnussbutter.“

Vegan Protein - veganes Eiweisspulver von ProFuel

„Für mich als veganer Kraftsportler, ist es das beste Protein, was es aktuell auf dem Markt gibt.“

Vegan Protein-Pulver - veganes Eiweisspulver Vanille

„I'm not a vegan, but this protein powder is simply delicious. The best protein I've ever tried!“

Vegan Protein - veganes proteinpulver von ProFuel Apple Pie Apfelkuchen

„Wow! Ich konnte es gar nicht glauben, dass das V‑Protein wirklich vegan ist.“

Vegan Protein - veganes Proteinpulver Erdbeere

„Es ist cremig und schmeckt einfach wie ein echter Milchshake.“

veganes Proteinpulver - Vegan Protein von ProFuel Vanille Erdbeere Banane

„Ich muss mir ab jetzt keine Gedanken mehr über mein Proteinpulver machen. Denn das V‑Protein erfüllt einfach in jeder Hinsicht alle meine Erwartungen.“

Vegan Protein - veganes Eiweisspulver Erdbeere

„Ich finde es zu krass, dass das V‑Protein eine Wertigkeit wie ein Whey-Protein hat. Danke ProFuel!“

Vegan Protein - veganes Proteinpulver Schokolade Peanut Butter Erdbeere

„Keine Haut- und keine Verdauungsprobleme mehr. Es ist für mich wirklich das beste Protein aller Zeiten!“

Vegan Protein - veganes Proteinpulver Schokolade Peanut Butter Erdbeere

„Bei mir gibt's nach jedem Training einen V‑Protein-Shake. Schokolade und Erdbeere sind meine Favoriten“

Oft gestellte Fragen

Warum schmeckt das V‑PROTEIN besonders gut?

Unser Anspruch war es, für unser Vegan-Protein einen besonders leckeren Geschmack zu kreieren. Für uns war die Natur das Vorbild: Wir haben bei der Entwicklung besonders darauf geachtet, dass die Geschmäcker natürlich und nicht künstlich schmecken, wie man es von anderen Protein-Shakes oftmals kennt. Und um die einzelnen Geschmecker wirklich zu perfektionieren, haben wir uns über 1 Jahr lang Zeit genommen. Das hat sich definitiv gelohnt!

Welche biologische Wertigkeit hat das V‑PROTEIN?

Das Vegan-Protein erreicht bei der biologischen Wertigkeit den maximal möglichen Wert von PDCAAS 100! Besser geht es nicht. In der Praxis bedeutet das, dass der Körper das V‑PROTEIN nicht nur hervorragend aufnehmen kann, sondern durch das perfekte Aminosäurenprofil auch optimal verwerten kann.

Woher stammt das vegane Protein?

Wir verwenden für unser hochwertiges V‑PROTEIN ein Erbsenprotein-Isolat. Das Besondere an dem pflanzlichen Protein ist, dass die gesamte Wertschöpfungskette in Deutschland stattfindet - vom Acker bis hin zum fertigen Shake ist das V‑PROTEIN wirklich 100% Made in Germany. Durch den lokalen Anbau werden Transportwege verkürzt, Ressourcen geschont und damit aktiv die Umwelt geschützt.

Kann ich das V‑PROTEIN auch zum Backen verwenden?

Auf jeden Fall! Unser leckeres Vegan-Protein ist vielseitig einsetzbar: Im Müsli oder Porridge, für die Extra-Portion Protein in Pancakes oder Muffins, oder in Smoothies mit frischen Früchten. Du kannst mit dem V‑PROTEIN auch leckere rohköstliche Protein-Energy-Balls mit Datteln und Mandelmus herstellen. Deiner Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Muss ich mir wegen der Verdauung oder Allergenen Sorgen machen?

Wir möchten, dass wirklich jeder unser Vegan-Protein genießen kann. Daher haben wir auf die Verwendung von allergenen Zutaten wie beispielsweise Sojaprotein oder Lupinenprotein bewusst verzichtet. Unser V‑PROTEIN ist leicht verdaulich und hat eine optimale Verträglichkeit. Insbesondere Personen, die Probleme mit Whey-Protein oder anderen Proteinen haben, empfehlen wir den Umstieg auf unser hochwertiges und leckeres V‑PROTEIN.

Ist das V‑PROTEIN gesünder als Whey-Protein?

Unser V‑PROTEIN ist die beste Wahl für Dich, die Tiere und die Umwelt. Viele Menschen haben mit dem Whey-Protein Probleme mit der Verdauung oder bekommen davon Hautunreinheiten bis hin zu Pickeln. Mit unserem Vegan-Protein kannst Du ab sofort einen cremig leckeren Protein-Shake genießen, der leicht verdaulich und optimal verträglich ist.

Das Whey-Protein ist ein Nebenprodukt der Milchindustrie, bei der die Massentierhaltung von Kühen der heutige Standard ist. Von wegen glückliche Kühe! Aber auch die Umwelt wird durch die Milchproduktion stark belastet: Gigantische 1.000 Liter Wasser werden zur Herstellung eines einzigen Liters Milch benötigt. Hinzu kommt die enorme Grundwasserbelastung durch die Gülle, der hohe Kraftstoffverbrauch (Traktoren, Maschinen) etc. Wir sind uns sicher: Mit dem V‑PROTEIN bieten wir in jeder Hinsicht die gesündere Alternative zu Whey-Protein.


V‑PROTEIN | Vegan-Protein | Einnahmeempfehlung

Empfohlener Einnahmezeitpunkt

Morgens
Abends
Nach dem Training

Zubereitung

30 g Pulver (2 Messlöffel) mit 400 ml Flüssigkeit (Wasser, Milch, Hafermilch, Mandelmilch etc.) in einen Mixbecher geben und für ca. 10 Sekunden gut schütteln. Im Handumdrehen wird daraus ein cremig leckerer veganer Proteinshake. Du kannst das V‑PROTEIN natürlich auch in Dein Müsli, Porridge etc. mischen um auf leckere Art und Weise den Proteingehalt zu erhöhen. Oder wie wäre es mit einem Smoothie aus frischen Früchten mit der Extraportion Protein? Wie Du siehst, kannst Du unser veganes Protein vielseitig verwenden.

Unsere Empfehlung

Das V‑PROTEIN ist nicht nur unglaublich lecker, sondern enthält besonders hochwertiges pflanzliches Eiweiß mit einer optimalen biologischen Wertigkeit (PDCAAS 100!) und einem hohen Anteil an essentiellen Aminosäuren. Das V‑PROTEIN ist dadurch die optimale Unterstützung für den Muskelaufbau und den Erhalt von Muskulatur während einer Diät. Für eine optimale Protein-Versorgung empfehlen wir Dir täglich 1 bis 2 Portionen - am besten unmittelbar nach dem Kraft- oder Ausdauertraining und vor dem Schlafengehen.

V‑PROTEIN | Vegan-Protein | Zutaten

Erbsenproteinisolat, Aroma, Kakaopulver stark entölt, Verdickungsmittel Xanthan, L-Methionin, Süßungsmittel Sucralose, L-Tryptophan.

V‑PROTEIN | Vegan-Protein | Nährwerte

Nährwertangabenpro 100 gpro Portion (30 g)
Brennwert1705 kJ / 403 kcal511 kJ / 121 kcal
Fett9,3 g2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,8 g0,86 g
Kohlenhydrate5,4 g1,6 g
- davon Zucker0,28 g0,08 g
Ballaststoffe3,1 g0,94 g
Eiweiß75,0 g22,5 g
Salz2,2 g0,68 g
Aminosäuren-Profil pro 100 g Protein
Leucin8,4 g
Lysin7,6 g
Threonin3,8 g
Valin5,2 g
Isoleucin4,8 g
Phenylalanin5,8 g
Methionin1,7 g
Tryptophan1,2 g
Histidin2,5 g
Prolin4,4 g
Tyrosin4,0 g
Arginin8,5 g
Glycin4,1 g
Cystein1,0 g
Glutaminsäure16,2 g
Asparaginsäure11,2 g
Serin5,4 g
Alanin4,2 g
Vegan bedeutet mehr Power für Alle