FLAVOUR UP Geschmackspulver | Bienenstich | Einnahmeempfehlung
Unser Tipp
Die FLAVOUR UP Geschmackspulver sind ein wahres Multitalent und können vielseitig zum Verfeinern von kalten und warmen Speisen verwendet werden. Da die Geschmackspulver sehr ergiebig sind, empfehlen wir dir, zunächst einen Messlöffel auf 300 g bzw. 300 ml des jeweiligen Lebensmittels dazuzugeben und gut umzurühren. Wenn Du den Geschmack dann noch intensiver haben möchtest, kannst Du gerne noch einen weiteren Messlöffel dazugeben.
Verzehrempfehlung mit Joghurt
Einen Messlöffel FLAVOUR UP Geschmackspulver (4 g) mit 300 g Joghurt und 30 ml Wasser mischen.
Verzehrempfehlung mit geschmacksneutralem Proteinpulver:
Einen Messlöffel FLAVOUR UP Geschmackspulver (4 g) mit 30 g Proteinpulver in 300 ml Wasser anmischen.
FLAVOUR UP Geschmackspulver | Bienenstich | Zutaten
Inulin, Aroma1, Mandeln1 (15%), Süßungsmittel (Sucralose, Steviolglycoside aus Stevia). 1: Herkunft EU.
FLAVOUR UP Geschmackspulver | Bienenstich | Nährwerte
Nährwertangaben |
pro 100 g |
pro Portion (4 g) |
Brennwert |
1249 kJ / 303 kcal |
50 kJ / 12 kcal |
Fett |
8,3 g |
< 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0,7 g |
< 0,1 g |
Kohlenhydrate |
25 g |
1,0 g |
- davon Zucker |
6,8 g |
< 0,5 g |
Ballaststoffe |
56 g |
2,3 g |
Eiweiß |
3,9 g |
< 0,5 g |
Salz |
0,16 g |
0,02 g |
Verkehrsbezeichnung
Aromapulver mit Mandeln und Süßungsmitteln zur Herstellung von aromatisierten, brennwertverminderten Dessertspeisen und Getränken. Bienenstich-Geschmack.
FLAVOUR UP Geschmackspulver | Labor-Analyse-Zertifikat
Vertrauen ist gut, Kontrolle noch besser! Wir lassen unser FLAVOUR UP Geschmackspulver regelmäßig durch ein zertifiziertes Labor analysieren. Zum Betrachten der Analyse, klicke auf das Vorschaubild.